Abhol - und Lieferzeiten:


 

Dienstag, Mittwoch, Sonntag

von 11.30 bis 14.00 Uhr

Freitag und Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr

und am Abend von 17.30 bis 19.30 Uhr

Montag &  Donnerstag -  Ruhetage

Änderungen vorbehalten


     

 

 

Hier wird frisch gekocht

In unserem Restaurant ist es ein Bestreben  mit regionalen Produkten frische, traditionell österreichische Gerichte zu kochen. Die Qualität unserer Speisen ist uns ebenso ein Anliegen
wie die Wertschöpfung in der Region.

  
Für unsere frischen Zutaten haben wir eine Partnerschaft
mit dem Gut Persenbeug für Rehwild,  Sikawild und Wildschwein,
mit der Familie Pöcksteiner für frischen Fisch - Forelle, Karpfen und Saiblinge,
mit Familie Moser mit Bergwels.
mit Herrn Höbarth für Freilandeier,

mit Familie Haberl für Wachauer Bio Marillen,
mit Josef Högl aus Spitz für Wachauer Weißweine,
mit Herrn Reisinger für heimische Früchtsäfte,
mit Firma Höllerschmid für Fleisch und Biofleisch aus Österreich,
mit Firma Kuttner für frisches Gemüse,
mit Familie Elser für Erdäpfel von der Scheibe,
mit Susi Scheibreithner und Frau Mayer für Bauernbrot,
mit Familie Heindl aus Hagsdorf für frisches Biogemüse.

Eine Besonderheit ist die rote Donaulandnuss, die wir von dem alten Baum im Gastgarten ernten
und zu einer unserer Spezialitäten, der Donaunusstorte verarbeiten.

 
 

 

 

Wochenspeisenplan

 

 

 

 

 

Events und Feste

In passenden Räumen für 10 bis 80 Personen
organisieren wir gerne Veranstaltungen, Feierlichkeiten und Seminare.
Wir gestalten auch Feste mit einem Catering in anderen Locations.

 

 

 

 
Gasthof Böhm

Hauptstraße 16
3680 Persenbeug, Österreich
Tel +43 741258930
Fax: +43 74125893024
info@gasthof-boehm.at

 

Externer Link zur Website we are austria