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In unserem Restaurant ist es ein Bestreben mit regionalen Produkten frische, traditionell österreichische Gerichte zu kochen. Die Qualität unserer Speisen ist uns ebenso ein Anliegen
wie die Wertschöpfung in der Region.
Für unsere frischen Zutaten haben wir eine Partnerschaft
mit dem Gut Persenbeug für Rehwild, Sikawild und Wildschwein,
mit Alpenfisch Mariazell für frischen BIO Fisch - Forellen, Karpfen und Saiblinge,
mit Herrn Höbarth für Freilandeier,
mit Familie Haberl für Wachauer Bio Marillen,
mit Josef Högl aus Spitz und Domäne Wachau-Dürnstein für Wachauer Weißweine,
mit Firma Höllerschmid für Fleisch und Biofleisch aus Österreich,
mit Firma Unfried für frisches Gemüse,
mit Familie Elser für Erdäpfel von der Scheibe,
mit Susi Scheibreithner für Bauernbrot,
mit Familie Heindl aus Hagsdorf für frisches Biogemüse.
Eine Besonderheit ist die rote Donaulandnuss, die wir von dem alten Baum im Gastgarten ernten
und zu einer unserer Spezialitäten, der Donaulandnusstorte verarbeiten.
In passenden Räumen für 10 bis 80 Personen
organisieren wir gerne Veranstaltungen, Feierlichkeiten und Seminare.
Wir gestalten auch Feste mit einem Catering in anderen Locations.
Für kurzfristige Stornierungen von Gruppen können Gebühren anfallen